Bamix SliceSy Bedienungsanleitung Seite 8

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 34
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 7
6
Verwendung: Zum Schneiden und Raspeln von Gemüse (Lauch,
Tomaten – halbiert oder geviertelt, Gurken, Rettich, Karotten usw.),
Früchten, Käse usw.
Setzen Sie den Einlegeteller (B) in das Arbeitsgefäss (A).
Achten Sie darauf, dass die vier Ausbuchtungen im Arbeits-
gefäss passgenau in die Kerben am Rand des Gefässeinsatzes
zu liegen kommen (Abb. J).
Montieren Sie das gewünschte Arbeitsteil (I) auf den Scheiben-
träger (D) und stecken Sie diesen auf den Führungsstift des Ein-
legetellers (B). Wichtig: Achten Sie darauf, dass das Arbeits -
teil (I) immer korrekt in den Scheibenträger einrastet («Klick»-
Geräusch)!
Die Arbeitsteile (I) sind sehr scharf! Achten Sie beim
Auf stec ken und Abnehmen der Arbeitsteile darauf, dass
Sie sich daran nicht verletzen.
Schliessen Sie das Arbeitsgefäss (A), indem Sie den Getriebe-
aufsatz (E) aufsetzen.
Stellen Sie den Universal-Stabmixer senkrecht auf die Antriebs welle
(F) und füllen Sie Gemüse oder Früchte in den Einfüllschacht (G).
Tipp: Sie können leichter arbeiten, wenn der Einfüllschacht in der
ganzen Breite mit Nahrungsmitteln ausgefüllt ist.
Wichtig: Drücken Sie nicht zu fest auf die Nahrungsmittel bzw.
auf den Einfüllschieber (H). Der Druck mit einem Finger sollte
genügen (und verlängert die Lebensdauer des
).
Nie einen harten Gegenstand (z.B. Knochen, Löffel usw.)
durch den Einfüllschacht (G) einführen.
Dank des patentierten Einlegetellers (B) können Sie das Schnitt -
gut mühelos und sauber aus dem Arbeitsgefäss (A) ent nehmen
(Abb. K).
Reinigung
bamix d_e_fr_it inh.indd 6 04.06.13 08:59
Seitenansicht 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 33 34

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare