Bamix SliceSy Bedienungsanleitung Seite 7

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Inbetriebnahme und Bedienung
Kontrollieren Sie den Lieferumfang. Bitte beachten Sie, dass nicht
alle a/jointfilesconvert/1668733/bgebildeten Arbeitsteile (I) im Lieferumfang enthalten sein
können. Säm t liche Arbeitsteile (I) können aber einzeln bezogen
werden.
1. Arbeiten mit dem Hackmesser (C)
Verwendung: Zum Hacken von Gemüse (Zwiebel, Kraut, Peperoni
usw.), Früchten (Äpfel), Fleisch (auch zur Herstellung von Tartar, Pa-
tées u.ä.), Nüssen.
Setzen Sie den Einlegeteller (B) in das Arbeitsgefäss (A).
Achten Sie darauf, dass die vier Ausbuchtungen im Arbeits-
gefäss passgenau in die Kerben am Rand des Gefässeinsat-
zes zu liegen kommen (Abb. J). Bei unsachgemässem Einlegen
können dauerhafte Schäden am Gerät entstehen.
Stecken Sie das Hackmesser (C) auf den Führungsstift des
Einlegetellers (B).
Das Hackmesser (C) ist sehr scharf! Achten Sie beim
Aufstecken und Abnehmen des Messers darauf, dass
Sie sich daran nicht verletzen (benutzen Sie so oft wie möglich
den mitgelieferten Messerschutz).
Füllen Sie die Nahrungsmittel (Gemüse, Früchte, Fleisch usw.)
in das Arbeitsgefäss (A). Hinweis: Da viele Nahrungsmittel durch
das Zerhacken ein grösseres Volumen erhalten, empfehlen wir
Ihnen, nicht mehr als die Hälfte des Arbeitsgefässes zu füllen.
Schliessen Sie das Arbeitsgefäss (A), indem Sie den Getriebe-
aufsatz (E) aufsetzen.
Stellen Sie den Universal-Stabmixer senkrecht auf die Antriebs-
welle (F), und schalten Sie Ihren Universal-Stabmixer auf die
2. Geschwindigkeitsstufe.
Tipp: Durch den Einfüllschacht (G) können Sie den Arbeitsvorgang
beobachten und auch weitere Zutaten (wie Eier, Gewürze, Flüssig-
keiten) zugeben.
Nie einen harten Gegenstand (z.B. Knochen, Löffel usw.)
durch den Einfüllschacht (G) einführen.
Dank des patentierten Einlegetellers (B) können Sie das Schnitt-
gut mühelos und sauber aus dem Arbeitsgefäss (A) ent nehmen
(Abb. K).
2. Arbeiten mit den Arbeitsteilen (I)
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