Bamix Rezepte Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Mixer Bamix Rezepte herunter. bamix Rezepte User Manual Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
Rezepte
Rezepte S. 3
Recettes p. 12
Ricette p. 21
Recipes p. 30
Recetas p. 39
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 47 48

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Recetas p. 39

RezepteRezepte S. 3Recettes p. 12Ricette p. 21Recipes p. 30Recetas p. 39

Seite 2

10Warme und kalte GetränkeKakao1/2l Milch1 – 2 Esslöffel Kakao (je nach Geschmack)ZuckerDie Milch in einem möglichst hohen, schmalen Topf zum Kochenbr

Seite 3

BabykostFür die Zubereitung von Babykost aus frischen Zutaten eignet sichder Universal-Stabmixer vorzüglich, da auch kleine Mengenschnell und mühelos

Seite 4

Table des matièresSoupes 12Sauces 13Garniture 14Desserts 15Boissons chaudes et froides 19Aliments pour bébé 20SoupesSoupe de légumes crus1 pomme de te

Seite 5

SaucesMayonnaise1 œuf (avec ou sans blanc)1 c. à café de citron1 c. à café de vinaigre aux herbes1 pointe de couteau de sel1 pointe de couteau de poiv

Seite 6

14Sauce à salade pour laitue, chicorée, rampons et concombre1 – 2 cs d’huile à salade1 cs de jus de citron ou de vinaigre1 pincée de sel2 cs de crème

Seite 7

DessertsMousse de pommes4 pommes1 cs de sucre2 blancs d’œufsjus d’un citronPeler les pommes, les couper en quartiers et enlever le cœur; lesverser dan

Seite 8

16en neige avec le même disque, puis incorporer délicatement lesblancs battus à la masse à l’aide du mixer arrêté. Verser la massedans un moule à pudd

Seite 9

17Gâteau sablé250 g de sucre4 œufs1 sachet de sucre vanilléjus d’un demi-citron200 g de beurre ou margarine1 tasse de lait500 g de farine1 sachet de l

Seite 10

18Crème fouettée diététique1,25 dl de lait maigre (moins de 1,5% de M.G.).Verser le lait gelé, à demi solidifié, dans le gobelet. Plonger lemixer équi

Seite 11

19Boissons chaudes et froidesCacao1/2l de lait1 – 2 cs de cacao (selon goût)sucre en poudrePorter le lait à ébullition dans une casserole aussi haute

Seite 13

Aliments pour bébéLe mixer-plongeur est idéal pour préparer sans effort les repas debébé à partir d’ingrédients frais, même en petites quantités. Voic

Seite 14

IndiceMinestre 21Salse 22Contorni 23Dessert 24Bevande calde e fredde 28Alimenti per bebè 29MinestreMinestra di crudità1 patata lessa1 carota, 1 pomodo

Seite 15

SalseMaionese1 uovo (con o senza albume)1 cucchiaino di succo di limone1 cucchiaino di aceto alle erbe1 pizzico di sale1 pizzico di pepe11/2– 2 tazzin

Seite 16

23Condimento per insalata(Lattuga a cappuccino, indivia, valerianella e cetriolo)1 – 2 cucchiai di olio per insalata1 cucchiaio di succo di limone o a

Seite 17

DessertSpuma di mele4 mele1 cucchiaio di zucchero2 albumisucco di 1 limoneSbucciare le mele, tagliarle in quattro e privarle del torsolo. Met-tere in

Seite 18

25in uno stampo per budini e lasciare cuocere a bagnomaria per25 – 30 minuti. Sformare e servire con una salsa densa al cioc-colato.Gelato alla frutta

Seite 19

26Torta margherita250 g di zucchero4 uova1 bustina di zucchero vanigliatoil succo di mezzo limone200 g di burro o margarina1 tazza di latte500 g di fa

Seite 20

27Panna montata «Light»1/8l di latte a basso contenuto di grasso (se possibile inferiore a1,5%)Versare il latte semigelato in un recipiente. Innestare

Seite 21

28Bevande calde e freddeCioccolata1/2l di latte1 – 2 cucchiai di cacao (a seconda dei gusti)zuccheroIn una pentola possibilmente alta, portare a bollo

Seite 22

Alimenti per bebèIl frullatore universale a immersione è ideale per prepararealimenti per bebè con ingredienti freschi. Infatti si possonopreparare in

Seite 23

InhaltsverzeichnisSuppen 3Saucen 4Beilagen 5Desserts 6Warme und kalte Getränke 10Babykost 11SuppenRohkostsuppe1 gekochte Kartoffel1 Karotte, 1 Tomatee

Seite 24

Table of contentsSoups 30Sauces 31Vegetables, potatoes 32Puddings, cakes, ices 33Hot and cold drinks 37Baby food 38SoupsQuick vegetable soup1 boiled p

Seite 25

SaucesMayonnaise1 egg (or 1 egg yolk)1 tsp. lemon juice1 tsp. herb vinegar1 pinch salt1 pinch pepper11/2– 2 cups oil1 tsp. French mustardPut all the i

Seite 26

32Salad sauce for lettuce, endive, lamb’s lettuce and cucumbersalads1 – 2 tbsp. salad oil1 tbsp. lemon juice or vinegar1 pinch salt2 tbsps. sour cream

Seite 27

Puddings, cakes, icesApple foam4 apples1 tbsp. sugar2 egg-whitesJuice of 1 lemonCore, peel and quarter the apples, put them in a tall jug and sprin-kl

Seite 28

34Fruit iceAbout 200 gr. frozen fruits(chopped apple, strawberries, raspberries, etc.)6 tbsps. cream (or cream cheese or joghourt)Sugar, diet sweetene

Seite 29

35Plain cake250 gr. sugar4 eggs1 small packet vanilla sugarJuice of half a lemon200 gr. butter or margarine1 cup milk500 gr. flour1 small packet bakin

Seite 30

36Diet «whipped cream»1/2ltr. skimmed milk (if possible with less than 1.5% fat content)Put the half-frozen milk in the jug. Hold the mixer with the B

Seite 31

37Hot and cold drinksCocoa1/2ltr. milk1 – 2 tbsps. cocoa (according to taste)SugarBring the milk to boiling in a pan, as tall and narrow as possible.H

Seite 32

Baby foodThe universal wand mixer is excellent for preparing baby foodfrom fresh ingredients, since small amounts can be producedquickly and without e

Seite 33

IndiceSopas 39Salsas 40Guarniciones / Postres 41Bebidas frias y calientes 45Alimentos infantiles 46SopasSopa de legumbres crudas Ingredientes1 patata

Seite 34

SaucenMayonnaise1 Ei (mit oder ohne Eiweiss)1 Teelöffel Zitrone1 Teelöffel Kräuteressig1 Messerspitze Salz1 Messerspitze Pfeffer1 1/2 – 2 Tassen Öl1 T

Seite 35

SalsasMayonesa Ingredientes1 huevo sin la clara1 cucharadita de limón1 cucharadita de vinagre de hierbas sal y pimienta1 o 2 tazas de aceite1 cucharad

Seite 36

41Salsa para ensalada de lechuga, achicoria y pepinoIngredientes1-2 cucharadas de aceite para ensalada1 cucharada de zumo de limón o vinagre1 pizca de

Seite 37

Crema de Vainilla con cerezasIngredientes1 bolsita de polvo de pudín de vainilla250 g de cerezas 1/2litro de leche3 cucharadas de azúcar1 bolsita de a

Seite 38

43Helado de frutasIngredientes200 g frutas congelados(manzanas, fresas y frambuesas, etc.…)6 cucharadas de nata liquida o yogurtAzúcar, edulcorante o

Seite 39

44BizcochoIngredientes250 g de azúcar4 huevos1 bolsita de azúcar de vainillazumo de medio limón200 g de mantequilla1 taza de leche500 g de harina1 sob

Seite 40

45Crema fouttée dieteticaIngredientesLeche desnatada (menos de 1.5% de M.G)Modo de preparacionVerter la leche congelada en el recipiente y colocar el

Seite 41

46Licor al huevoIngredientes6 huevos250 g de azúcar en polvoZumo de medio limón1 sobre de azúcar vainilla1.5 dl de alcohol alimentario a 90o1 lata peq

Seite 43

Rezepte DE / FR / IT / EN / ES793.031© ESGE AG, CH-9517 Mettlen/Schweiz09.13. 20’000

Seite 44

5Salatsauce zu Kopf-, Endivien-, Feld- und Gurkensalat1 – 2 Esslöffel Salatöl1 Esslöffel Zitronensaft oder Essig1 Prise Salz2 Esslöffel saure Sahne1 Z

Seite 45

DessertsApfelschaumspeise4 Äpfel1 Esslöffel Zucker2 EiweissSaft 1 ZitroneDie geschälten und geviertelten Äpfel befreit man vom Kern-gehäuse, gibt sie

Seite 46

7den mit der SCHLAGSCHEIBE geschlagenen Eischnee vorsichtigmit ausgeschaltetem Gerät unterziehen. Die Masse in eine vorbe-reitete Puddingform füllen u

Seite 47

8Rührkuchen250 g Zucker4 Eier1 Päckchen VanillezuckerSaft einer halben Zitrone200 g Butter oder Margarine1 Tasse Milch500 g Mehl1 Backpulver1/2abgerie

Seite 48 - 09.13. 20’000

9Diät-Schlagsahne1/8l fettarme H-Milch (möglichst unter 1,5% Fettgehalt)Die halbsteif gefrorene Milch in den Becher geben. Den Universal-Stabmixer mit

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare